切实服务于会员企业 推出网络商务平台
2012-07-23   发布:顺德区塑料商会

  2012年6月,顺德塑料商会推出网络名片——顺德塑料商会网站平台(http://www.sdpu.org,以下简称“商会网站”),标志着商会在切实服务于会员企业、推动当地塑料行业发展方面,迈出了坚实的一步。
  顺德塑料商会自2010年9月份成立以来,在商会领导和全体会员的共同努力下,致力于推动本地塑料行业健康有序的发展,商会规模不断扩大,影响力与日俱增。普拉司商务网络具有丰富的电子商务平台运营经验,其运营下的普拉司网(http://www.plasway.com)已为行业客户提供了10年的电子商务服务,目前,日均会员更新发布塑料供求信息6万余条,覆盖了180多个品名、800多家制造商的34000多个型号,是全国较具影响力的塑料行业电子商务平台之一。
  顺德塑料商会立足于切实服务企业会员、扩大会员企业单位的经营渠道和大力推动行业发展,不断地推陈出新,创新经营模式。商会网站是商会牵手普拉司商务网络,将自身的行业优势和普拉司网成熟的电子商务模式相结合,强强联手,建立起来的由商会独立运营的网站服务平台。
  商会网站在实现商会自身电子化管理的的同时,也代表着商会的网络形象,是商会的网络名片,更为商会企业会员提供了自我亮点展耀、自我电子商务营销的平台。会员企业信息不但在商会平台上展示,更是被即时的显示在了普拉司网平台上,将企业会员的宣传和扩大潜在交易达到了最大化。
  商会网络平台上线伊始,存在着不足,但会随着各方的努力,不断完善,在此,也希望商会会员单位和其他企业,提出宝贵的改进意见。互联网的核心是开放与共享,希望平台在做大做强的同时,也会给会员企业带来实质性的促进。