佛山顺德区塑料商会
Left,Right
联系我们
联系我们
  • 联系人:彭小姐
  • 电话:0757 22369665
  • 手机:18933004387
  • 传真:0757 22250816
  • 公司地址:广东佛山大良街道办事处新松居委会广珠公路新松路段顺兴商业大厦203号之七
Main
行情资讯

安利股份成为比亚迪正式供应商 将提供生态功能性聚氨酯复合材料

发布日期:2021-09-24

9月23日,安利股份发布公告称,公司于2021年9月22日收到比亚迪供应链管理公司签署生效的《乘用车生产性物料采购通则》。于近期成为比亚迪正式供应商,与比亚迪全资子公司签订框架性采购协议。

公司自2019年开始,与比亚迪、比亚迪供应链管理公司及比亚迪相关企业开展联系互动和合作交流,在质量管理体系、产品开发设计、供应商开发与管理、物料管控、生产控制、成本管理、检测与计量、销售与客户服务等方面通过供应商准入审核,于近期成为比亚迪正式供应商,主要为比亚迪部分车型提供生态功能性聚氨酯复合材料。

安利股份指出,公司成为比亚迪正式供应商,并与比亚迪全资子公司正式开展合作,表明公司在创新能力、工艺技术、质量管理、生产管控等方面的实力进一步得到了汽车品牌客户的认可,有利于提升公司自主创新能力与经营管理水平,提高公司产品市场份额和品牌知名度,对进一步开拓汽车内饰领域市场具有带动促进作用,有助于获得更多新能源汽车品牌新业务机会,实现更好的经济效益,对公司未来发展有积极影响。

不过,公司向比亚迪及相关方的具体供货,取决于比亚迪相关车型的市场需求情况、 公司产品研发和生产情况、产品价格的波动、原材料供应、比亚迪对供应商的选择、双 方未来合作情况等多种因素,最终以双方日常业务往来的正式订单为准,预计对公司 2021 年度生产经营业绩不构成重大影响。

同时,安利股份提示称,协议的执行可能存在因公司产品质量、设备故障等不可预计原因导致交期延迟或违反协议条款而支付赔偿金或违约金风险,可能存在因不可抗力、不确定性因素导致无法正常或持续履行的风险,提示投资者注意防范投资风险。